Времена года -Прошедшая зима

Ах ты, зимушка, зима.
Сколько снега намела.
Залепила окна ты
И застыли все мечты.
А мечты были просты.
Я хотела быть, где ты.
Но меня ты обманул.
Сладким словом,
Добрым взглядом
И киношенным показом.
Но, кино не для меня.
Я абстракций не хочу,
В вертуале не лечу.
А хочу я жить, как люди.
Мыслить смело, делать дело,
Честно Родине служить
И тебе подмогой быть.


Рецензии