***

Дом.Компьютер.Взгляд усталый.
Уже остывший кофе на столе.
Проходит жизни поезд,запоздалый.
Его не вижу,я в забвении,во тьме...

Так каждый день,и ночь за ночью,
Сидим уткнувшись в чёртов монитор...
Но когда нибудь,я знаю это точно,
Настанет мир,машинам мы дадим отпор!

И как бы это не было смешно...
Создали сами то,что может нас сломить.
И не стереть нам это грязное пятно...
Но можем мы бороться!можем жить!!!

Конечно,это только крик моей души.
всё так же мы в забвении бредём.
Всё будет так же,сколько не пиши.
Остывший кофе,тьма,компьютер,дом...


Рецензии