Монолог

ДАрую бессовестную свободу
несусветному и безликому.
Чтобы читал нашу безудержную воду

в молитвах к великому.

ДАже самое незаметное
говорит из тени и смраДА.
Карликовое солнце летнее

Ему ненавистнее аДА.

Говорит, смеется, дышит
Умирает, воскресает вновь
Летнего тлена выше

Умирающая любовь.


Рецензии