Ты ушла, я надеюсь, навсегда!

Ты ушла, я надеюсь, навсегда!
Как уходят на восток поезда!
Как уходит солнце  в зенит
Ведь душа о тебе не болит…

Потому что отболела давно
И теперь уже - всё равно!
И затихли  извечные споры!
И ненужные разговоры.

Ты ушла  и в сердце простор…
Не пугает меня   приговор-
Что  придётся  горько жалеть…
Что не жить без тебя, не петь…

Всё  бывает на белом свете,
Но мне шепчет свободы ветер.
Он зовёт меня в новые  дали
Все  дороги  мои  в  начале…


Рецензии
Один ! Совсем один !)))
Ветер свободы это прекрасно!

Степной Казак   28.04.2015 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.