Бали

               



...заморожены пальцы...
на губах привкус лета..
мы во вселенной скитальцы...
мы вышли из света...
.....достигли Земли....
и движемся неоткуда
и неизвестно куда...
покинув свои корабли....
живём в ожидании чуда...
достичь эльдорадо...
или хотя бы ...Бали....


Рецензии