Ты зачем пришел ко мне?

Стук в окошко повторился.
Что ж ты бродишь в тишине?
Может снова заблудился,
И опять пришел ко мне?

Не хочу вставать. Устала.
Пусть лучиста эта ночь.
Подогну край одеяла
И усну. Сомненья прочь.

Не хочу опять, не скрою,
Свое сердце бередить.
Мы рассталися с тобою,
Я хочу тебя забыть.

Хоть прошло всего полгода-
Ясно помню, как с другой
Целовался у порога
Возле вишни под луной.

Ты привык, к победам легким.
Что имеешь- не хранишь.
Не способен к чувствам долгим,
И на сердце гладь, да тишь.

У тебя поклонниц тыщи
Строем ходят по пятам,
Как вампирши, так и рыщут
Поджидают тут и там.

Больше я тебе  не верю,
Пусть красив ты и умен,
Только минус есть- не верен,
Ветреннен, самовлюблен.

Думал после расставанья
Буду локотки кусать,
Верить лживым обещаньям,
Все смогу тебе прощать?

Нет, дружок, Я не такая!
За тобой не побегу.
Лучше я кого попроще
Поприземистей найду.

Что ж теперь ко мне приходишь
И тихонечко стучишь,
Долго на окошко смотришь,
Ждешь чего-то и молчишь?


Рецензии