Сгорает и уходит последняя вода

***

Сгорает и уходит последняя вода.
С печалью пешеходов и в трещины земли.
Но что-то остается и я смеюсь тогда
и воду собираю вдоль каменной стены.
Она горит всю ночь в серебряном тазу
и радует мой взор и согревает душу,
и я кричу в окно: - эй, дерево! Пойми -
сгорает и уходит последняя вода!


Рецензии