Лимон. Анекдотическая реклама для оф-шорного банка

Анекдотическая Реклама для оф-шорного банка.
Анекдот: Как же хочется порой положить лимон не в чай, а в оф-шорный банк...

Покажи, докажи,
за слова отвечай.
Просто так положи
ты лимон, но не в чай,
Если ты не чурбан,
то в какой-нибудь банк
положи чистоган.
Если только не панк...


Рецензии