Не брошен

Средь лжи и обмана не дышит душа,
От ада пожара сгорают ветра,
Встряхнуть и насытить водой родника
Знакомые руки, родные глаза.

Не дать истощиться бездумной игрой,
Не понят, без воли, не брошен женой,
Благим непорочным насытив сердца,
Познаешь и честь, и молитвы отца.
                23.06.2013


Рецензии