birds

Ах,как же птицам в жизни повезло!
У них ведь крылья есть.
Летят они так высоко,
Что километров мне не счесть.

А я всего лишь человек,
Что без крыльев ходит.
И проживает гнусный век,
Мой несчастный век проходит.


Рецензии