Юбилей 55

Две пятёрки…Юбилей.
Так хотелось поскорей,
Поскорей окончить школу,
Чтоб в кругу подруг весёлых
Станцевать на выпускном…
Станцевала. Что потом?
А потом Орджоникидзе, ГМИ-
Вырвалась на волю из семьи.
Это мама пожелала,
Чтоб я инженером стала.
Но завод не для меня-
Так тогда решила я.
 
Две пятёрки…Юбилей.
Так хотелось поскорей,
Поскорее взрослой встать,
Чтоб не смели обижать.
Так хотелось быть любимой,
Нужной и незаменимой,
Много пользы приносить
И детей любви учить.
Всё сбылось, о чём мечтала-
Я учительницей стала.
И всю жизнь любви учу,
И сама весь Мир люблю.


Рецензии