Калина

Расцвела белым цветом калина.
Расцвела, распрощавшись с весной.
Но не будь же такой наивной
И не прячься ты, в чаще лесной.
Как фату на себя надела,
Ветки тонкие все в цвету.
Я не помню калину в белом –
Помню в красном и горечь во рту.
Я сегодня не удержалась,
Наломала веток букет
И поставив на стол – любовалась,
Как снег белый, калина, твой цвет.


Рецензии
Просто отлично

Елена Мущинкина   13.03.2014 10:46     Заявить о нарушении