О том, что я от всех скрываю - терцины

А я давно уже скрываю    (с)
От близких и родных людей -
Всё то, что боль им причиняет:

Утраты, горечь, боль потерь,
И самочувствие плохое...
Что стало трудно мне теперь

Осознавать себя другою,
Совсем не той, какой была!
Что часто спор веду с  собою,

Молчу о том, что не смогла
Добиться многого  по жизни
И малого не сберегла,

Что часто думаю о тризне,
Об одиночестве людском...
Мне по ночам приходят мысли,

Что мы неправильно живём.
Я близко к сердцу принимаю,
Все эти мысли о плохом! -

И тщательно от всех скрываю!
           22 июня 2013 года
...........................
(с) - по заданной строке


Рецензии
Вот если бы и от нас скрывали хотя бы всякие мелочи...

Тамара Залесская   25.10.2013 18:46     Заявить о нарушении
Скрывай - не скрывай, а тайное всегда становится явным! :-)
Спасибо, Тамара, за отзыв!

Валентина Орехова Брянская   25.10.2013 18:49   Заявить о нарушении