К ещё не рождённому

Ты прикоснись ко мне ручкой легонько...
Ты не толкай меня ножкой тихонько...
Охнув с улыбкой опять распрямлюсь.
Милый сыночек,утешь мою грусть!
Папка из гор не вернулся домой...
Что потерял он в стране той чужой?
Но офицеры всегда на войне
Честно служили родимой стране!
Я не хочу,чтобы ты став мужчиной,
Как твой отец,подорвался б на минах...
Я не желаю,чтоб ты убивал
Гордых парней средь равнин или скал.
Тихо мечтаю встречать тебя утром
После прогулок с девчонкой подлУнной...
Слушать твои развесёлые песни
И на пороге встречать вас с невестой...


Рецензии