Мне бы быть ветром

мне бы быть ветром,за твоим голосом лететь,
мне бы быть любимой песней,чтоб ты смог всегда напеть.
Поверь,ты для меня все: глоток воды в пустыне,
и моя любовь, знаешь к тебе даже годами не остынет.
Ты все что есть у меня: ты самое плохое и ты самое лучшее,
ты часть моей жизни и не волнует меня прошлое.
Мне бы быть ветром,подарить небо и облака,
мне бы стать судьбой,чтоб мимо тебя не прошла!
Я твоя любимая девочка и на веки твоя любовь,
ты и только ты смог,чтоб мое сердце билось вновь.
Чтоб я жила не прошлым,а будущим,но только с тобой.
И я всегда буду охранять твой сон,я буду твоей луной!
Я стану воздухом,чтоб ты не смог жить без меня,
я буду солнцем,чтоб на тебя смотреть из далека.
Я стану кем угодно,чтоб ты всегда был моим,
чтоб всегда быть рядом,я стану голосом твоим!
Я люблю тебя,как мать любит ребенка своего,
 никогда знаешь я не забуду запаха твоего,
мне бы быть ветром за твоим голосом лететь,
 мне бы быть любимой песней,чтоб ты смог всегда напеть.


Рецензии