И слёзы холодным потоком...

И слезы холодным потоком бежали с лица -
Я верила в тех, кто в меня не поверит уже никогда.
Предательства молча терпела и виду совсем не подав,
Всегда помогала в беде своё сердце отдав...

"Зачем обижали?" - спросила тихонько душа...
В ответ я сама ответила ей: "они сгоряча..."
Простила опять и любила как прежде всегда,
Не раньте так больно прошу я еле дыша...

                (23.06.13)


Рецензии