Воины Союза

Воины угробленной страны
В этом зверстве вашей нет вины
Сотворили катастрофу прохиндеи
Так, за доллары, не за свою идею
          За идею доллара и «дяди Сэма»
          Развалить Союз, то была схема
          Разработчик – ЦРУ и Пентагон
          С помощью властей страну – в загон
Ельцинская жажда власти, тупость Горбачёва
«Дяди Сэма» волю выполнили снова
Все заводы разом развалили сами
И народ советский оказался в яме
          Развалили школу бывшего Союза
          Все КБ и НИИ для властей обуза
          В общем, всю науку власти разогнали
          А все достиженья так врагу отдали
Властные структуры у воров-бандитов
Там нет точно места честным эрудитам
Основная страсть их – страсть обогащенья
Просто мерзкие дела, за что нет прощенья
          Их богатства – все путём нечестным
          А растут за счёт откатов всем известным
          И дают наглеть полиции, прокуратуре
          Быстро богатеть и мерзкой шкуре
Процветают новые рабовладельцы
Прохиндейских выделок умельцы
Для богатых просто нет законов
Власть не слышит же народных стонов
          И всё меньше воинов угробленной страны
          Старость забирает, не спросив вины
          Скоро вас останется совсем уж ноль
          Жесткий беспредел, такой - доколь?
19.02.2013г                г.Капчагай


Рецензии
Взволновала меня эта тема. Стихотворение актуальное и острое.
Спасибо нашим ребятам, берегущим наш покой!

С уважением,

Ромашкинская Маргарита   12.12.2013 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Как много мы потеряли

Виктор Конищев   05.09.2013 18:00   Заявить о нарушении