Миром правит любовь!!!

МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ!!!


Миром правит любовь, принимай и люби!
Рай подарит её и счастливые дни!
Прикасаясь нижней осчастливь дни её!
Вам поможет Господь так к вам счастье пришло!

Мы сказали люблю и поверив пошли!
Ведь судьба для двоих, словно соль для земли!
Путь светлее наш стал, камни в пыль превратя!
Нам Господь счастье дал мы просили летя!

За полётом двоих, Матерь Божья следит!
Вы любите всегда и любовь победит!
Говорит нам она, я вас сильно люблю!
Вам заботу, я дам и Отец даст зарю!

И поклон до земли, бьём челом говоря!
Мы довольны судьбой и хранит нас земля!
Рай нас тоже хранит, сильно любит Отец!
Лишь улыбки двоих и биенье сердец!

                HERR LWOW!!!
 
 


Рецензии