Исчезла ветра дуновеньем

*******
Исчезла ветра дуновеньем,
Ты не оставила следа,
Уже, в минуту откровенья,
Мне не услышать снова «да».

Так было - не было ли счастье?
Тропа бурьяном заросла,
Та, по которой в одночасье
С тобою жизнь моя ушла.

Теперь живу я молчаливо,
В воспоминаньях – ты одна,
Лишь треплет ветер шаловливо
Край занавески у окна.

Клара Прохорова.05.03.13.06-09.


Рецензии