Лето

Вот и лето к нам пришло,
Все айда купаться,
Заодно возьмите мяч,
Будем мы его пинать.
Лето наше ярче всех
Все пути открыты.
Стоит только захотеть -
Прыгаешь по крышам.
Ну а те, кто заработал,
Могут ведь уехать
Будь Самара то иль Питер
Лишь бы им уехать.
И играет детвора -
Наступило лето.
Всем желаю я удачно
Справить это лето


Рецензии