***

когда что-то поскрипывает в душе,
как одна из чердачно-лестничных половиц,
на которую ты непременно наступишь ночью,
ты находишь в себе очень много ненужных лиц,
от тебя в тебе оставляющих только корявый почерк.

впрочем, нет.
остаётся ещё бледно-розовый цвет лица,
отдающий порой синевой или цветом моря.
очевидно, что кто-то решил поймать меня на живца,
и с тех пор я в разладе с собой,
в очень глупой и затянувшейся детской ссоре.


Рецензии