Услышь мое сердце

Услышь мое сердце, услышь когда ночь наступит,
услышь мое сердце и пойми,что кто-то тебя любит.
Закрой глаза и вспомни мой взгляд влюбленный в полутьме,
улыбнись и вспомни просто смех мой в тишине.
И плевать на чужие мнения в мире есть только я и ты,
только наша любовь живет на этой земле ты пойми!
И лишь улыбка твоя дарит мне жизнь и тепло,
услышь мое сердце,как слышу я всегда твое!
И снова тишина,снова мысли мои о тебе,
 и твое тихое "люблю..."  слышу каждый раз в полутьме
услышь мое сердце,услышь когда наступит рассвет,
закрой глаза и пойми что роднее меня на свете нет!
Ты мое счастье,поверь которым делиться ни с кем не хочу,
ты моя любовь,которым я больше всех дорожу.
Просто ты мои строки,что пишу я на рассвете дня,
услышь мое сердце и знай,как я люблю тебя!
Молчи....слышешь,как сердце стучит,когда ты рядом?
Оно бьется быстро,когда ты обнимаешь меня взглядом.
Слышешь что мое сердце говорит сейчас тебе,
 оно бьется медленно когда не наяву а больше вижу тебя во сне

Услышь мое сердце....услышь крик моей души,
услышь музыку моего сердца сейчас в тиши.
Прочти мои строки что пишу для тебя под луной.
Просто знай я всегда рядом сомной!
И где же ты мой единственый,любимый человек,
не найду никогда,знаю как ты я и за век.
Ты будешь слышать мое сердце,даже когда буду от тебя далеко,
я тебе только скажу "мальчик мой люблю тебя одного"
услышь мое сердце....дай знать когда ты рядом будешь,
когда со всеми не достатками всю меня на век ты примешь!
Когда я буду рядом,ты просто взгляни на меня,
чтоб узнала и мимо тебя не прошла!


Рецензии