Взгляд

...тут нет лесов и рек,
и даже птиц нет близко...
Лишь холод, ветер, снег
имеют здесь прописку.
И облака -стеной
вершину закрывают,
и... Чувствую -за мной
тем трио наблюдают!
И жгущий насквозь взгляд
морозит плоть и кости:
"...а кто тебе тут рад?
...сюда не звали в гости!"

))


Рецензии