Перемен

Я очень устал делать вид,
Что мы так и остались друзьями,
Что голова моя всё также болит
Над проблемами за твоими плечами
Мне надоело играть в понимание
Пытаться как раньше в тебе копаться
Тебе ведь не нужно мое внимание
Ты можешь ведь и без нас разобраться
Просто люди все-таки кардинально меняются
И даже становятся абсолютно иными
Я знаю, что дерьмо блять случается,
Но обычно такое случалось с другими.                24.06.2013


Рецензии