Крестничке Вероничке

Помни, что тебя не зря Вероникою назвали.
Веры и побед тебе мы с любовью пожелали.
Пусть ведёт тебя всегда вера в счастье, вера в Бога.
Без волнений нет любви, нет без трудностей дороги.
Без печалей и тревог как бы мы узнали счастье?
Как бы ощутили мы близких и родных участье?
Если трудно – значит ты в ожидании удачи…
Верь мне – сбудутся мечты, и не может быть иначе.
Молода, сильна, умна… Бог пошлёт тебе победы.
Только счастье впереди. Да минуют тебя беды!
Молюсь с любовью о тебе я постоянно.
Скучаю и люблю, жду встречи.
                Альвиана.


Рецензии