Тренинговый курс в эстонии

Во время кофе-брейк
решил написать
***

Нас белее тридцати,
Съехались из восьми
Восточно-северных
Стран Евразийских.

Молдова и Венгрия,
Беларусь и Украина,
Эстония и Армения,
Латвия и Литва.

Молодых лидеров
Эстония приняла,
Поселила в домике,
Среди густого леса.

Собрала нас задача,
Курс тренингов пройти,
Поделиться опытом,
Самого себя превзойти.
        ...
     ~VIPovsha~
     22.06.2013


Рецензии