***

Во времена ночных раздумий,
Во дни бессонницы моей,
Все о тебе я вспоминаю,
О красоте твоих очей.

Мне хочется кричать от боли,
И разорвать до сердца грудь,
Достать его, и уничтожить,
Душа смогла чтоб отдохнуть.

Ведь больно знать, что я отвергнут,
Ведь трудно это понимать.
Наверно проще будет сдохнуть,
Чем боль всю эту ощущать.

Марков А.С                23.06.2013


Рецензии
А мне понравилось!

С уважением, Сергей

Сиухин Сергей   23.06.2013 17:20     Заявить о нарушении