Давным давно хранит природа!

  *  *  *
Давным давно хранит природа,
Судьба её,- богатый ум
С проблем всех созданных невзгода
В себе так держит боль без дум.

Что вам сказать, мои поэты!
Что предсказать вам наперёд?
Я пережил свой страх, приметы
В душе хранил, как некий гнёт.

О ночь, о ночь, без искушений!
Без правды признанной судьбой,
К тебе стремлюсь без поражений,
Сто лет подряд хожу на бой.

Своей я лирой, знаю мало
Она дана лишь для ребят,
Ни для любви, плачу за "сало"
За мысли те, что здесь сидят.

Что Вам сказать, я познал счастье
Я знал и видел, я дошёл,
От извержений в день ненастье
В дом постучало, я пошёл.

Я дверь открыл, взглянул с неволи
Я испугался в этот раз,
Там ветер выл от некой боли,
Гонял он пыль с полей на нас.

Что пояснить хочу я снова,
Что рассказать желаю вновь,
Природа- друг, без чести слова
Должны мы греть её любовь.


Рецензии