Надо научиться не терять

Всё когда-то и как-то кончается.
Ожидание встреч и разлук.
Забываем и снова влюбляемся,
Изнывая от сердечных мук.

Я встречала в Африке рассветы.
Я слышала волны средиземноморской
                прибой.
Но никто никогда мне не скажет,
Почему мы не вместе с тобой.

Потерять нам легче, чем найти.
Уйти труднее, чем вернуться.
Она ли? Он ли? Что там, впереди?
И как с любовью нам не разминуться?

И если на "разрыв" жизнь будет проверять,
И если растерялся сердца пыл,
Как научиться нам беречь то малое,
Что так внезапно случай подарил?
 23 июня


Рецензии