Вот фигурочка твоя. Акростих

В от фигурочка твоя,
О т души признаюсь я,
Т ак хочу ей обладать,
Ф ору чтоб любому дать.
И м такую не видать,
Г де сплошная благодать.
У меня лишь ты одна,
Р ад испить тебя до дна,
О кунуться в рай опять,
Ч тобы всех счастливей стать.
К ак в огне в ней горячо,
А о чём мечтать ещё.
Т ы любимая моя,
В новь тебя ласкаю я,
О тмечая свой успех,
Я счастливей в мире всех.

23.06.2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.