двадцать три пятьдесят две

У меня утро, опять.
Семь ноль пять.
С утра кофе, таблетки.
Прожить бы ещё одни сутки.

Снова в город, где много пустых людей.
И, видимо, так будет до конца моих дней.
Не забывать улыбаться прохожим,
Чтоб не показаться слишком угрюмым.

У меня день,
Тринадцать ноль семь.
Снова мне грустно,
И внутри очень пусто.

Скоро вечер, горячий чай и снова таблетки,
Потом снова ночь, очередные заснуть непопытки.
Сон, который не приснится уже никогда,
В котором мы с тобой вместе навсегда.

Двадцать три пятьдесят две,
И опять я в одиночестве.
Что поделать, такая судьба.
С мыслями постоянная борьба.


Рецензии