Удивительный сон

Я хочу на плече у тебя просыпаться
И губами, припухшими чуть, улыбаться,
Прошептать: «С добрым утром!», услышав в ответ:
«Здравствуй, счастье, милее которого нет!»
Я хочу ночью слышать дыханье твоё.
И сердца чтоб стучали твоё и моё
В лад, дуэтом, а можно сказать: «В унисон».
И чтоб был на двоих удивительный сон…
Пусть приснится, что крылья расправив, вдвоём
Мы летим над землёю и песню поём.
Эту песню надежд, эту песню любви
Я тебе подарю, а ты мне подари.


Рецензии