заторы

Перед каждым заторы всегда!
Кто-то просто стоит и молчит!
Бьют нещадно познания года,
И от страха сознание спит!
Ну а кто-то презрев все и вся..
Продирается , к цели своей...
Ничего у судьбы не прося..
С каждым днем становлясь все сильней..
И не важно что круча гнетет..
На верху воздух сладок и свеж..
В кровь колени .. к вершине бредет,
Бестолковый невежда-невежд!
И дойдет.. И найдет..все презрев..
Потому - что внизу сброшен гнет..
Ему небо открыло свой зев..
Предлагая  последний отсчет!
Шанс -свершить и создать счастья круг!
И прожить жизнь по своему вновь..
Что бы напрочь забыть слово - вдруг!
Познавая всем сердцем  - любовь!
Будет? Нет? Все вершина решит!
Засверкает ли в небе звезда?
Ну а кто-то стоит и молчит!
Перед каждым заторы всегда!


Рецензии