Павлику Падерину 19. 08. 2007

С радостью, с надеждою на счастье
Мать твоя жила неполный год.
И любовью, и родных участьем
Озарен был в мир наш твой приход.

С той поры  день этот ежегодно
Отмечаешь ты в кругу друзей.
Пусть не стал сей праздник всенародным,
Для родных нет праздника светлей.

Ежегодно Лина и Катюша
Приглашают всех друзей за стол.
С доченькой, с женою, с полной чашей
Стол уже не просто стол – престол.

Пусть сегодня нет с тобою рядом
Всех, кто в жизни дорог  был тебе,
Мы тебя согреем дружбой, взглядом,
Пожелаем счастия в судьбе.

Будь здоров, будь счастлив, будь любим,
Пусть обходят дом твой злые тучи.
И любовью нашей будь храним,
Будь всегда для всех нас самым лучшим.


Рецензии