Полине Ярославне 5 ноября 2007

Здравствуй, Внученька моя!
Как же я тебя ждала…
Мечтаю увидеть тебя, Синеглазка!
Мечтаю услышать тебя, Златовласка!
Имя твоё, Поленька,
Созвучно с моим - Оленька.
Имя твоё, Полина,
Созвучно с именем Ангелина.
Двух бабушек  имена
В твоём  имени  я нашла.
Желаем здоровья тебе, Синеглазка!
Желаем счастья тебе, Златовласка!
Пусть наша любовь всегда
От горя хранит тебя,
Пусть радостями озарит,
Удачею жизнь одарит.


Рецензии