Этого не может быть! Абракадабра

Что случилось? Что стряслось?
Вот в лесу захрюкал Лось.
Замычал с утра петух,
Так мычит,что режет слух.
 
И закаркали кукушки,
Зачирикали лягушки.
На метле летит червяк,
Рыбы пляшут краковяк.
 
И купаются в пруду-
Кот и черный какаду.
Полосатая горилла-
Оседлала крокодила.

Замяукали собаки:
"Мы не верим!Это враки!
Этого не может быть!
Мы не будем с этим жить!"


Рецензии