на аукционе

я оставлю на память конверт
если придешь вдруг меня проведать
он будет лежать под ковриком с надписью "Welcome"
прямо под моей дверью

ты не найдешь в нем ничего
кроме пустых листов
я продал все стихи,что тебе посвящал
на том самом аукционе...где ты продала нашу любовь


Рецензии