Белым лебедем в сон

Заплыву вдохновенно в твой сон
Дивным лебедем! Белым крылом,
Словно ветер, развею невзгоды,
Сизо-серую мглу непогоды.
Обнимая, теплом одарю,
Мелодичную песню свою
С неизведанной лаской смешаю,
В мягкий пух – колыбель погружая.
Изумленья вкусна карамель!
Как рассвет, сон впитал акварель
Превращений и в миг пробужденья
Буду рядом – особым твореньем!


Рецензии
Необычайно захватывает!

Наталия Алмари   23.06.2013 23:07     Заявить о нарушении
Наталья, рада такому влиянию строк! С сердечной благодарностью,

Светлана Вац   24.06.2013 22:02   Заявить о нарушении