Ох достали комары!

Ох достали комары в это лето знойное
И балдеют от жары,жирные и кровные,
Задыхаясь от жары я стоял у форточки
В мою спину комары сунули три мордочки.

Долго думал чем чесать-укус комариный,
Выручил дверной косяк им лечил я спину.
Тут мне бабка говорит-что ты трёшься как кабан?
У тебя спина горит?Разотри на ней сто грамм.

Там за печкой у стены спрятана бутылка
Ты чуть-чуть в стакан плесни и мне без ухмылки,
Восемь раз лечил укус-трижды комариный,
На диван без всяких чувств,лёг я в сон незримый.


Рецензии
Молодец Серёжа!
С уважением к тебе Сергей.

Сергей Удод   13.02.2014 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.