Доспехи с лицом любви

Когда любовь приходит,
она берет нож
и режет твою душу надвое,
а ты делаешь вид,
что не замечаешь,
и живешь,
слушаешь Баха,
улыбаешься при встрече.
Только больше не важно,
где правда,
а где ложь,
и не становится легче,
потому что старая жизнь,
как рубаха,
теперь мала тебе,
и ей на смену
 пришла вечность, -
доспехи с лицом любви.

27.07.2012


Рецензии