***

Пускай душа едва жива,
Но в теле теплится надежда,
На то, что сердца могут два,
Любить и быть к друг другу нежны.

На то, что может статься так,
Что пониманием ранимы,
Поймем судьбы особый знак,
А не пройдем устало мимо.

На то, что может вопреки,
Законам и судьбы веленьям,
Сомкнуться крепко две руки,
Как казнь вопросам и сомненьям.

Пускай душа едва жива,
И тело истекает кровью,
Мы верим в то, что сердца два,
Могут в одно сойтись любовью.


Рецензии