скатерть

Все твои «нежности»:
тысячи раз написаны.
Все «обожания»:
сложены, пересказаны.
Но для меня,
будто поля все выжжены.
Но обо мне, только:
«...хорошая...». Свалено
в кучу твоих неудач волшебное,
то, чем умело ловил порхающих.
Что ж теперь бабочкой я бесцветною
жду себе солнечных слов, сверкающих?
Ты не умеешь,
забыл,
растерял,
поди?
Что оставалось:
раздал на паперти.
Я ж, так люблю,
что мне даже: «...нет слов, прости...» -
будет милее любой самобраной скатерти.


Рецензии
Очень интересно !на одном дыхании.

Ирина Акаева Из Ссср   23.06.2013 16:57     Заявить о нарушении
что Вы дышите равномерно). Спасибо, конечно.

Юлия Муромцева   23.06.2013 17:06   Заявить о нарушении