Полиночке. Рождество 2010

                Маленькой  Полинке
                Ночью сшили свинки
                Маленьких зверят.
                Нет таких красивых,
                Нет таких счастливых
                У других ребят.
                Можно с ними поиграть
                И на ножки надевать.
                Чтоб тебе было теплее,
                Чтобы было веселее,
                Прыгай в них, как зайка,
                Милая хозяйка.


Рецензии