Ты знаешь, сколько стоит память...

Ты знаешь, сколько стоит память,
и что бесценны зеркала,
и что разлука может ранить,
когда живешь ты в ней одна.

Ты знаешь, сколько в небе крыльев,
когда ты чувствуешь тепло,
что делать, если вдруг забыли,
и сердце падает на дно.

Ты знаешь, что любовь не вечна,
но кровоточат пальцы рук,
которыми касаясь млечной
дороги, вспомнишь его вдруг.

И пронесется током в венах,
то чувство, что было вчера,
и вновь во власти того плена,
в котором раньше ты жила...


Рецензии