Любовь какая-то

Куда делась твоя любовь?
Скажи!

Почему мне теперь не спится?
Ответь!

Я прошу тебя. Покажи!
Где могли ее запереть.

Куда делась твоя любовь?
Объясни!

Та, что сама не любит.
Точно.

Как мне ее не спутать с ним?
Зная о ней заочно.

Куда делась твоя любовь? Признайся.
Та, что есть в каждом первом.

Следи же за языком.
За самым чувствительным нервом!


Рецензии