Это Мой Город Красноярск

 Припев

Тысячи дорог и я по ним хожу
Это мой Красноярск и я в нем живу
Тысячи дорог я мимо прохожу
Это мой город, и я его люблю

Куплет 1

Я Люблю здесь жить по другому не смогу
Наш Красноярск которым дорожу
здесь родные, друзья, красивые места,
я с детства здесь прожил не забуду никогда

Мой город Красноярск люблю его сильно
Да вечно буду помнить ведь не забыть о нем
Два берега но вмести нас мост объединил
Может кто то помнит а может кто забыл

Покровская часовня великий Енисей,
Рисунок на десятки посвященый ей
Писатель наш Астафьев, Ярыгин наш борец
Ему не просто так, построили дворец

Всех мы будем помнить и не забудем никогда
Пусть проходит время, пусть проходят и года
Красноярск велик! Нам есть за что гордится!
Это мой город и края столица.

 Припев

Тысячи дорог и я по ним хожу
Это мой Красноярск и я в нем живу
Тысячи дорог я мимо прохожу
Это мой город и я его люблю

Куплет 2

Наш город Красноярск к которому привыкли мы
Памятники, улицы, скверы, дома и дворы
И вряд ли как то можно об этом позабыть
ведь наш красивый город не возможно разлюбить

В наступивший вечер я по берегу иду
И точно знаю что другого места не найду
Огни на реке, отображает Енисей
Ритм сердца у меня бьётся всё сильней

Здесь есть где прогуляться красивые места
И есть конечно те что запомнятся мне навсегда
И вовсе не важно на каком это берегу
я знаю лишь одно что этот город я люблю

Здесь родные, друзья и тут все свои
И если я долек от города то я уже в пути
Тысячи огней приведут меня сюда
Это тот город в котором вырос Я.

 Припев

Тысячи дорог и я по ним хожу
Это мой Красноярск и я в нем живу
Тысячи дорог я мимо прохожу
Это мой город и я его люблю
.....................................

Так же имеется эта песня в соц сетях Jr.Karelin - Это мой город

 


Рецензии
Хорошая песня о любимом городе...Понравилось!

С теплом, Татьяна

Танзиля Малышева   24.06.2013 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, у меня много песен. В скором времени буду добавлять их. Я тут новенький :)

Карелин Леонид   25.06.2013 11:24   Заявить о нарушении