***

Смотрят глаза в меня страстью манящей,
Волосы брови скрывают небрежно,
Шёпотом вдохи, как запах пьянящий
Вдыхают меня, разжигая так нежно!

Глотаю дыхание страсти рядом
И, вот я готов сделать шаг к ней навстречу.
Я мысли её понимаю лишь взглядом,
Готовым смотреть её в глаза этот вечер!

Секунда б ещё, и не смог бы решиться,
Ушёл бы я с грузом тоски и сомнений,
Желаниям и страсти не дал бы излиться,
Разбил бы свой разум на множество мнений!

Но, вот ни о чём я уже не жалею,
Лаская её и целуя губами.
А чувства её, как ребёнка лелею,
Стараясь скрепить эту связь между нами.


Рецензии