бараны

Дорогие мои друзья, обращаюсь к вам за помощью! Дело в том, что я являюсь организатором и руководителем проекта-отдыха с настоящими усурийскими баранами на небольшом украинском отшибе Ветряное, Заманиловского района, что находится неподалеку от пустыни Алешковские пески. С тех пор как я мысленно переехал жить туда, я сразу запатентовал свой небывалый по размаху проект, который существует вот уже почти 103 года. За это время у меня появились не только бараны, но и постоянные поклонники и клиенты. К сожалению их пока очень-очень мало. Для городских жителей, еще не окончательно привыкших к благам цивилизации, любителей спёртого воздуха, блеяния, а так же уединения, всего за небольшие у.е. отдых рядом с усурийскими баранами - это уникальная возможность! Вдали от влажных городов, среди полей, кустов и песков стоит моя маленькая печальная избушка на курьих ножках, в которой все будут рады странным гостям! Чтобы вы имели возможность забыть на время о своих волнениях, почувствовать иной вкус жизни, когда ветер бьет в лицо вам и вашим баранам, когда хилые, но умные животные исполняют любые ваши капризы, не поленитесь и посетите необычный курорт! Вы научитесь, наконец, разговаривать с животными на одном языке! Вас так же ждут кролики и собаки. Приезжайте ко мне в гости! В наших краях всегда отвратительная погода, нет воды, нет посуды для приема пищи, нет туалетов, нет ничего, что напоминало бы вам о ваших постоянных проблемах! Ко всему прочему я долго искал такое место, где полностью отсутствовал бы интернет, телевидение, сотовая связь и так же любые инородные сигналы, поступающие со спутников и из космоса! Кроме радиоточки! Я нашел такое место и теперь готов принять всех желающих пережить этот уникальный опыт! Все бараны, а их у меня целое стадо, по очереди расскажут вам о своей жизни и с удовольствием попросят вас с ними немного сфотографироваться! Этот незабываемый отдых сделает вас счастливыми и здоровыми людьми без комплексов. Эту информацию передаю одним из своих отчаянных баранов, который, я надеюсь сумеет донести мое послание в мир иной! До встречи в Ветряном!

23.06.2013


Рецензии