Твои глаза

Хочу смотреть я в твои ясные глаза,
Глаза, что мне заглядывали в душу.
Не верю, что они закрылись навсегда,
Об этом даже думать трушу.

Я вижу их во сне и наяву.
Я вижу их, когда свои прикрою.
Твои глаза смеются, щурятся, грустят.
Они, родной, всегда, везде со мною.


Рецензии