Слезливые лица

Слезливые лица израненных душ
Полны оправданий, но это всё чушь!
Они в подсознании конечно же знают,
О том, что вину не слезой искупают.
А есть ли вина? Может, это фольклор
Участников явно бессмысленных ссор?


Рецензии